bonjour à tous
aujourd'hui je vous propose la recette du bounty maison:
125g de noix de coco rapée
125ml de lait
150g de sucre
chocolat patissier
Mettre le lait à chauffer. Une fois qu'il est chaud (ne pas le faire bouillir) rajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu et mélangé au lait. Ajouter ensuite la noix de coco rapée et cuire doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte. Vous devez obtenir une pâte qui se tient, sufissement desséchée. Mettre dans un moule avec l'épaisseur que vous souhaitez pour vos bounty puis mettre au frigo. Les sortir et les découper à la forme souhaitée.
Faire fondre du chocolat de couverture (chocolat patissier) et y tremper les bounty. mettre sur une feuille de papier sulfurisée puis au réfrigérateur pour que le chocolat prenne bien.
Oui je sais j'ai encore des progrès à faire pour l'enrobage.
Mais qu'est ce que c'est bon!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire